安全行为人人有,宿舍幸福常相随

发布者:光电工程国际化学院发布时间:2021-10-17浏览次数:199

为了更好的深入学生、了解同学们的生活情况、引导学生树立良好的安全、卫生习惯,营造良好的生活环境,齐鲁工业大学(山东省科学院)光电工程国际化学院近日开展宿舍安全卫生走访活动,学院党委副书记张猛、团委书记郭玉晶及辅导员周长远老师分别深入长清、彩石校区学生宿舍,全方位了解学生的生活状态。

走访过程中,老师与同学们亲切交流,从杜绝插座空充、严禁使用违章电器等方面强调了宿舍安全问题,对各宿舍存在的安全隐患现场给予指导。同时,老师们还就学习、防疫工作与同学们进行了交流。

宿舍是同学们学习、生活的重要场所,事关同学们和谐相处、安心学习、个人发展,安全和卫生工作要始终作为两个重点常抓不懈。交流后同学们表示将更加重视宿舍安全,做好细节整改,维护好宿舍卫生,共创美好宿舍文化,促进舍员共同进步。

 


Baidu
sogou