光电学部党委书记张连和深入学生宿舍检查安全工作

发布者:光电工程国际化学院发布时间:2021-11-16浏览次数:10

11月15日下午,光电学部党委书记张连和深入学生宿舍学生公寓冬季疫情防控及公寓安全进行了实地检查并指导工作。

在学生宿舍,张连和与学生亲切交谈,详细询问宿舍温度是否舒适、学习生活是否适应,并提醒同学们遵守公寓安全管理有关规定,注意安全用电、注意通风。在检查中,张连和指出,安全是高校工作的重中之重,没有安全的生活环境,就无法构筑良好的育人环境,辅导员班主任要经常深入宿舍,多与同学们交流,及时发现问题、协调处理问题。针对现阶段疫情防控和冬季安全的工作要求,要提高认识,抓好落实。要强化交流沟通,培养学生养成良好的生活习惯和安全意识,师生共同努力创造良好的学习生活环境,打造平安和谐校园。

澳门新莆京250app官网学工人员张猛、郭玉晶一起参加检查。


Baidu
sogou