光电学部举办欢送2022届毕业生篮球赛

发布者:光电工程国际化学院发布时间:2022-05-16浏览次数:72

515日下午,光电学部于长清校区篮球场举办欢送2022届毕业生篮球比赛,对阵双方为光电学部院队和学部毕业生联队。党委副书记张猛、大四毕业生参加了本次比赛。

比赛伊始,双方就展开了激烈角逐,光电学部队在苏晨星、解明泽等队员的带领下组织进攻,跑位传接、中投远投,异常精彩,比赛节奏快速、队员配合流畅;毕业生联队也不甘示弱,他们在丁常源、赵伟良等老队员的带领下,控制节奏、稳扎稳打,不时打出精妙配合,上半场,比分交替上升,僵持不下。下半场比赛进入白热化,双方你来我往,比分有时拉到不到3分的差距,但毕业生联队队员体力略占劣势,最终以6分惜败。最后,光电学部院队队员与毕业生队员合影留念,也标志着光电学部男子篮球队正式成立。

本次比赛是光电学部毕业生文明离校系列活动的一部分,在这个疫情防控形势严峻的特殊时期,广大在校师生严格遵守学校防控要求,积极参与体育锻炼,不仅表达了学部对毕业生们即将踏向社会的鼓励和祝福,也展示了学部师生坚决打赢抗击疫情攻坚战的决心和信心。伴随着球员们与观众们的欢声笑语,本次毕业杯篮球赛圆满落幕。


Baidu
sogou